Ahora porque estoy a dieta y creo que no es el momento jajaja pero en breve me salto la dieta y caen , así que mientras os pongo la receta por si alguna quiere hacerlas ya, prometo que en cuanto las haga os digo que tal me han salido :-) pero con lo fáciles que son y la pinta que tienen seguro que estarán de requetechupete.
QUE NECESITAMOS:
•2 paquetes de galletas María
•1/2 taza de leche
•1 huevo
•Aceite,azúcar y canela.
INGREDIENTES CREMA PASTELERA:
•500 ml de leche
•100gramos de azúcar
•3 yemas de huevo
• 30 gramos de maizena
•1/2 cucharadita de esencia de vainilla(opcional)
MODO DE PREPARACIÓN
Lo primero que vamos a hacer es preparar las galletas, en un recipiente batimos el huevo y agregamos la leche.
Cogemos las galletas y las vamos empapando de la mezcla del huevo y la leche.
Una vez empapadas, calentaremos aceite en una sartén y las freiremos un poquito , ojo que no se os quemen casi con vuelta y vuelta nos valdría.
Apartamos las galletas en un plato con papel absorvente para eliminar el exceso de aceite y mientras vamos haciendo la crema pastelera para el relleno.
PREPARACIÓN CREMA PASTELERA:
En un recipiente mezcla las yemas con la leche, la maizena , el azúcar y la esencia de vainilla.
Ponemos la mezcla a hervir en una cazuela y vamos removiendo hasta que veamos que va espesando.
Una vez que ya está espesa la dejaremos enfriar para luego meterla en una manga pastelera para rellenar las galletas.
La crema la podéis echar antes de freirlas o después , todo dependerá de la maña que os deis al freirlas ya que se os pueden romper y luego para rellenarlas puede ser muy complicado, asi que probar de las 2 maneras a ver de cual os sale mejor.
Una Vez que las tenéis ya frititas y con su crema las podéis pasar por azucar y canela y ya rematamos !!!
¿Qué os parecen?
YA ME CONTARÉIS!YO ESTOY DESEANDO DE PROBARLAS! :-)