Nutriben Innova es una nueva gama de leches infantiles sin aceite de palma y con bifidubacterias
La obesidad infantil se puede prevenir desde el primer día con Nutribén innova 1 aportando además una alimentación equilibrada y nutritiva para el correcto desarrollo del bebé.
Aunque sí es cierto que la leche materna es el mejor alimento para el lactante ,muchas veces por el deficit de la madre o por cualquier otro problema no queda otra que darle un complemento ya formulado.
VENTAJAS DE NUTRIBEN INNOVA:
Nutribén innova es la única fórmula infantil en el mercado con bifidobacterias animalis subsp lactis.
El Bifidobacterium es un microorganismo que incluso estando inactivo aporta los siguientes beneficios:
*Equilibra la composición corporal evitando un cúmulo excesivo de grasa.
*Presenta actividad antioxidante antiinflamatoria y saciante.
FÓRMULA MEJORADA ¡SIN ACEITE DE PALMA!
Nutribén innova, incorpora una mezcla de grasa láctea(65%) y aceites vegetales(35%)
girasol, nabina y coco, manteniendo el perfil lipídico y que acerca todavía más un composición parecida a la de la leche materna.
La adición de esta grasa láctea sustituyendo el aceite de palma en las leches infantiles,ofrece ventajas como son:
* A nivel digestivo, mayor cantidad de ácidos grasos saturados en posición B que mejora la absorción del calcio y magnesio y reduce los casos de estreñimiento.
* Notable mejora de olor y sabor lacteo.
* Contiene colesterol como la leche materna necesario entre otras funciones para la síntesis de la vitamina D, de sales biliares y hormonas de las cápsulas suprarrenales.
Además Nutribén innova aporta un adecuado contenido en ácido oleico, ácido graso monoinsaturado mayoritario en la leche materna y de fácil absorción.
Nutribén innova está formulado con baja cantidad de proteínas y de mayor calidad .
Aporta proteínas de alto valor biológico al estar enriquecida con Alfa lactoalbumina proteína mayoritaria en la leche materna.
*Contiene baja carga renal de solutos para evitar sobrecargar los riñones del lactante.
Fórmulas infantiles con un menor contenido de proteínas reducen el índice de masa corporal y riesgo de obesidad en los niños en edad escolar.